QuoMarkets

O que é uma conta Spread Zero?

O que é a conta Tradequo Broker Zero Spread?

A conta Tradequo Broker Zero Spread é um tipo de conta de negociação especializada que oferece spreads zero fixos em uma seleção de instrumentos de negociação de alto impacto. Esta conta foi projetada para fornecer aos traders a vantagem de negociar os principais pares de moedas e os principais ativos sem se preocupar com spreads.

Quais instrumentos são elegíveis para spreads zero?

Os seguintes instrumentos são elegíveis para spreads zero na conta Zero Spread: AUDUSD, EURUSD, GBPUSD, NZDUSD, XAGUSD, XAUUSD, USOUSD, BRNUSD, UKOUSD, DJIUSD (DJI30), SPXUSD (SP500), NDXUSD (NASUSD), DAXEUR (D40EUR ).

Com que frequência se aplicam as condições de spread zero?

Aproximadamente entre 90% e 97% dos dias de negociação, as condições de spread zero estão em vigor para os instrumentos especificados. Isso explica eventos noticiosos e períodos de alto impacto no mercado.

Como faz a conta Spread Zero lidar notícias eventos e mercado volatilidade?

A conta Spread Zero é projetado para fornecer estabilidade e transparência nas negociações, mesmo durante notícias eventos e períodos de alto mercado volatilidadeEnquanto o condições de spread zero geralmente aplicar para o Especificadas instrumentosisso é importante para notar que  podem ser instâncias onde os spreads podem não permanecer em zero durante particularmente turbulento mercado condições ou significativo notícias eventosNo entantoa conta Spread Zero mira para minimizar spreads durante nestes tempos, garantindo que os comerciantes podem continuar a troca com aumentou certeza e eficiência.

Quais são os benefícios de negociar com spread zero?

Negociar com spread zero oferece vários benefícios, incluindo:

• Maior precisão na execução de negociações.
  • Maior transparência nos custos de negociação.
  • Negociação econômica com spreads minimizados.
  • Potencial melhorado para maximização de lucros.

Posso usar a conta Zero Spread para meu estratégia de negociação específica?

AbsolutamenteA conta Spread Zero é sob medida para acomodar várias estratégias de negociaçãoCom o garantia de zero spreads em específico instrumentosvocê pode otimizar seu estratégia com confiançaApenas não especialista conselheiros disponíveis

Existem limitações para a Conta Zero Spread?

Embora a conta Zero Spread ofereça vantagens competitivas, é importante observar que os spreads zero se aplicam apenas aos instrumentos especificados e durante os dias de negociação designados com condições de spread zero.

Como abro uma conta Zero Spread na Tradequo Broker?

Abrir uma conta Zero Spread com Tradequo Broker é fácil. Basta seguir nosso processo fácil de abertura de conta, selecionar o tipo de conta Zero Spread e começar a aproveitar os benefícios de negociar com zero spreads.

Posso alternar entre diferentes tipos de conta?

Sim, a Tradequo Broker oferece flexibilidade. Você pode alternar entre diferentes tipos de contas de acordo com suas preferências de negociação.

Como posso me manter informado sobre as condições de spread zero e os dias de negociação?

Tradequo Broker fornece atualizações regulares sobre as condições de negociação, incluindo os dias em que as condições de spread zero estão em vigor. Você pode se manter informado por meio de nossa plataforma de negociação, boletins informativos e comunicações oficiais.

Experimente o futuro da negociação com a conta Tradequo Broker Zero Spread. Aproveite os spreads zero fixos em instrumentos selecionados e negocie com confiança, precisão e transparência. Para mais informações, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio ao cliente ou visitar o nosso website.

QUOlogo_RGB_S

Obrigado pela visita
QuoMarkets.com

Confirmo que estou interessado em visitar este site sem solicitação prévia e não recebi nenhuma atividade de marketing direto não permitida no meu país de residência.

Sua resposta não está de acordo com a visita ao nosso site.