QuoMarkets

Quel terminal de trading puis-je utiliser pour trader ?

Un terminal de trading est une application ou une plateforme utilisée pour trader les instruments proposés par QuoMarkets. Nous proposons à nos clients MetaTrader 5 (MT5) car il offre des capacités supérieures à MetaTrader 4 dans des domaines spécifiques tels que le backtesting et le DOM (profondeur de marché). Tirez le meilleur parti de vos transactions en choisissant la bonne plateforme de trading, que ce soit depuis votre PC, SuperCharts, Android ou iPhone.

Suivez les liens ci-dessous pour un guide pour configurer votre compte de trading MT5 sur ces plateformes : –

QUOlogo_RGB_S

Merci pour votre visite
QuoMarkets.com

Je confirme que je souhaite visiter ce site Web sans sollicitation préalable et que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Votre réponse n'est pas conforme à la visite de notre site Web.