QuoMarkets

Que dois-je faire si j'oublie mon mot de passe de connexion MT5 ?

Vous pouvez rapidement récupérer votre mot de passe de connexion MT5 en suivant ces étapes :

Étape 1: Connectez-vous à votre espace membre. Dans le menu, sélectionnez et cliquez sur la section MT5.
Étape 2: Choisissez le compte MT5 pour lequel vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.
Étape 3: Vous serez dirigé vers la section « Détails ». Dans « Paramètres du compte », cliquez sur « Modifier le mot de passe ». Vous pouvez choisir de générer un mot de passe aléatoire ou de définir le vôtre.
Étape 4: Vous recevrez un email avec un nouveau mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe après plusieurs tentatives, veuillez Contactez-nous Pour plus d'aide.

QUOlogo_RGB_S

Merci pour votre visite
QuoMarkets.com

Je confirme que je souhaite visiter ce site Web sans sollicitation préalable et que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Votre réponse n'est pas conforme à la visite de notre site Web.