QuoMarkets

¿Puedo recibir noticias sobre mi trading?

Sí tu puedes. Las noticias económicas de FXStreet están disponibles en la plataforma de negociación MT5 de forma predeterminada y se pueden encontrar en la pestaña Noticias.

Si no lo encuentra en su MT5, puede habilitarlo siguiendo estos pasos: –

Para usuarios de escritorio MT5:

1. Paso 1: Inicie sesión en su plataforma de negociación
  2. Paso 2: en la barra de herramientas, haga clic en Herramientas > Opciones
  3. Paso 3: en la pestaña Servidor, seleccione Habilitar noticias
  4. Puede ver las noticias desde la pestaña Noticias ubicada en la sección Terminal en la parte inferior

Para usuarios de MT5 iOS:

1. Paso 1: abre la aplicación
  2. Paso 2: Seleccione Configuración > Noticias

Para usuarios de terminales móviles Android MT4/MT5:

1. Paso 1: Abra la aplicación y vaya al Menú principal.
  2. Paso 2: selecciona Configuración > Habilitar noticias.

Puede ver las noticias directamente desde la pestaña Noticias.

Tenga en cuenta que si usa cuentas Demo, solo podrá ver el encabezado de la noticia, no el artículo completo.

QUOlogo_RGB_S

gracias por su visita
QuoMarkets.com

Confirmo que estoy interesado en visitar este sitio web sin solicitud previa y que no recibí ninguna actividad de marketing directo no permitida en mi país de residencia.

Su respuesta no se ajusta a visitar nuestro sitio web.