QuoMarkets

¿Qué hago si olvido mi contraseña de inicio de sesión de MT5?

Puede recuperar rápidamente su contraseña de inicio de sesión de MT5 siguiendo estos pasos: –

1. Paso 1: Inicie sesión en su Área de miembros. En el menú, seleccione y haga clic en Plataforma
  2. Paso 2: seleccione la cuenta MT5 en la que desea restablecer la contraseña
  3. Paso 3: Será dirigido a la sección 'Detalles'. Haga clic en Configuración y seleccione Restablecer contraseña
  4. Paso 4: Recibirás un correo electrónico con una nueva contraseña

Si no puede restablecer su contraseña después de varios intentos, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.

QUOlogo_RGB_S

gracias por su visita
QuoMarkets.com

Confirmo que estoy interesado en visitar este sitio web sin solicitud previa y que no recibí ninguna actividad de marketing directo no permitida en mi país de residencia.

Su respuesta no se ajusta a visitar nuestro sitio web.